Albert Park, BugiBow Pole Lap!

Gran Premio Australia, Con Javibeza jugandose el Campeonato, y Ricardo F. con problemas en su monoplaza, BugiBow, Peugeot F1, aprovecha la oportunidad para hacerse con la Pole, gran temporada de una de las sensaciones del Campeonato, BugiBow. que habrá que tener muy en cuenta para el proximo año.

Comments are closed.

• GRAN PREMIO JAPÓN

• NRD Last news

• Javibeza no perdona en Suzuka, pole, victoria y vuelta rápida
      Javibeza no perdona en Suzuka, pole, victoria y vuelta rápida
      No Comments

GRAN PREMIO DE JAPÓN CIRCUITO SUZUKA, 37 VUELTAS Resultados de la Carrera: 1° Javibeza de Black Hawks Honda vuelve a la victoria luego de lograr la Pole Position, y mantener el liderazgo durante toda la carrera. Con una estrategia que funcionó muy bien, realizó dos paradas en boxes y utilizó... leer mas

Read more
    • Victoria de Ricardo Ferreira en Melbourne
      Victoria de Ricardo Ferreira en Melbourne
      No Comments

GRAN PREMIO DE AUSTRALIA CIRCUITO ALBERT PARK, 41 VUELTAS   Resultados de la Carrera: 1° Ricardo Ferreira del equipo Lusitanium Sim Racers se queda con el primer puesto, el vigente campeón tomó la punta en la vuelta 9 y supo conservarla hasta el final. Realizó dos paradas en boxes... leer mas

Read more
    • Javibeza se impone en una accidentada carrera en Jeddah
      Javibeza se impone en una accidentada carrera en Jeddah
      No Comments

Gran Premio Arabia Saudí Resultados de la Carrera: 1° Javibeza del equipo Black Hawks Honda, logra la victoria, más ajustada esta vez, con la presión de Todor Vasilev en las últimas vueltas. Realizó una parada en boxes y utilizó neumáticos de tipo Soft y Medium. Además, su mejor vuelta fue... leer mas

Read more
    • Javibeza logra la victoria en el inicio de la temporada
      Javibeza logra la victoria en el inicio de la temporada
      No Comments

Resultados de la Carrera: 1° Javibeza del equipo Black Hawks Honda, logró una victoria contundente tras completar las 40 vueltas sin perder la punta. Realizó 2 paradas en boxes y utilizó neumáticos de tipo Soft y Medium. Además, marcó la vuelta rápida de 1:30.889. 2° Ricardo Ferreira de Lusitanium Sim... leer mas